INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 2016/679

 

La Delta Service Automation Srl, (di seguito anche solo “Titolare”), La informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito anche solo “GDPR”) che i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare.

 

Oggetto del Trattamento, fonte dei dati e base giuridica del Trattamento

  1. Per la natura della propria attività il Titolare non tratta dati particolari ai sensi dell’art. 9 GDPR.
  2. I dati personali in possesso del Titolare sono forniti direttamente dal soggetto cui i dati personali si riferiscono (di seguito anche solo “Interessato”) o dall’azienda presso cui l’interessato lavora, ovvero sono disponibili su pubblici registri.

3.Il Titolare tratta i dati personali perché è necessario all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali, per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico, per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi.

 

Finalità del Trattamento

1.I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

a.In relazione ad obblighi contrattuali e precontrattuali:

  • di trattamento necessario alla negoziazione ed all’esecuzione del contratto per la cui conclusione l’interessato è entrato in contatto con il titolare fornendogli i propri dati;
  • di trattamento finalizzato al recupero ed alla riscossione di crediti nei confronti dell’interessato, il che può comportare la comunicazione dei dati a società di recupero del credito, a studi legali, ad Organi di Giustizia, ad Istituti di Credito, a Compagnie d’Assicurazione;
  • di trattamento finalizzato all’accesso al credito da parte del titolare, il che può comportare la comunicazione dei dati ad Istituti di Credito;
  • di trattamento per finalità statistiche e di contatto per la negoziazione ed esecuzione di contratti anche successivamente alla negoziazione ed esecuzione del contratto per la cui conclusione l’interessato è entrato in contatto con il titolare fornendogli i propri dati;

in relazione ad obblighi di legge:

  • di trattamento finalizzato all’adempimento di oneri fiscali, tributari e antiriciclaggio in dipendenza dell’esecuzione del contratto di cui titolare ed interessato sono parte, il che può comportare la comunicazione dei dati a professionisti incaricati della redazione e tenuta delle scritture contabili, a Istituti Bancari, ad Enti Fiscali, ad Organi preposti al controllo degli adempimenti fiscali, ad avvocati ed ad Organi di Giustizia;

2.Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere le prestazioni contrattuali.

  1. I Suoi dati, inoltre, se l’interessato vi ha prestato il consenso, saranno oggetto:
    • di trattamento finalizzato a rendere più efficaci le offerte commerciali del titolare nei confronti dell’interessato, il che, tra l’altro, può comportare la comunicazione dei dati personali a società partners del titolare,
    • di comunicazione a terzi che siano interessati a prendere contatto con l’interessato tramite il titolare; in questo caso, sarà facoltà dell’interessato di individuare le categorie di terzi da cui vuole essere contattato comunicandole al titolare in sede di prestazione del consenso.

4..Ove l’interessato abbia un’età inferiore ai 16 anni, il trattamento dovrà essere autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, per il quale saranno acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

 

Modalità di trattamento

1.Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

2.I dati ai fini del trattamento con strumenti telematici potranno essere comunicati a service providers, partners e Autorità e/o Enti pubblici operanti al di fuori/all’interno del territorio nazionale od anche extra UE.

3.I dati personali di contatto aventi natura prettamente aziendale (indirizzo email) potranno essere utilizzati per l’invio di newsletter periodiche. Lei potrà in qualsiasi momento interrompere l’invio delle newsletter scrivendo al Titolare del trattamento o seguendo le istruzioni che troverà in calce alla newsletter.

 

Durata del Trattamento

  1. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

Il periodo di conservazione dei dati e in ogni caso per dieci anni dalla data di comunicazione ovvero, se successiva, per i dieci anni successivi all’emissione dell’ultima fattura collegata all’ultimo contratto per la cui negoziazione ed esecuzione tali dati sono stati utilizzati in conformità alla presente informativa, salvo diverso obbligo di legge.

 

Diritti dell’interessato

  1. Lei potrà in qualsiasi momento scrivere al titolare del trattamento per esercitare i diritti:
  • di accesso ai Suoi dati personali;
  • di ottenere la rettifica dei Suoi dati personali se erronei;
  • di ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali nei casi di cui all’art. 17 GDPR;
  • di ottenere la limitazione del trattamento nei limiti di cui all’art. 18 GDPR;
  • di valersi della portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 GDPR;
  • di opporsi al trattamento nei casi previsti dall’art. 21 GDPR;
  • di non essere sottoposto a trattamento automatizzato come previsto dall’art. 22 GDPR;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

 

Modalità di esercizio dei diritti

1.Lei potrà esercitare in qualsiasi momento i Suoi diritti inviando una

  • Lettera raccomandata a.r. al seguente recapito Delta Service Automation Srl S.r.l. – Titolare del trattamento – Via Campo Bratela 119/A2 – 20069 Vaprio D’Adda MI ovvero un’email all’indirizzo gdpr@deltaservicesrl.com o una pec all’indirizzo info@pec.deltaservicesrl.com.

 

Titolare, responsabile e incaricati

  • Il Titolare del trattamento è DELTA SERVICE AUTOMATION SRL, nella persona del suo legale rappresentante protempore,signor Maurilio Lena.

 

La presente informativa è anche pubblicata sul sito internet aziendale per Suo pronto riferimento.

 

Informativa aggiornata alla data del 25 maggio 2020.

IL TITOLARE
MAURILIO LENA

Menu